+7 (495) 968-77-45, +7 (903) 500-97-85

Арочные межкомнатные двери


Арочные межкомнатные двери в наши дни представляют из себя настоящие произведения искусства, придающие любому жилищу определенный, ни с чем не сравнимый шарм.
Благодаря использованию дизайнерских идей и в большинстве случаев штучному производству по индивидуальным требованиям заказчика они отличаются уникальностью и оригинальностью. Наличие подобных дверей в доме говорит о неплохом вкусе и социальном статусе владельца.

Оформление интерьера в стиле Кантри. Принципы и особенности


Считается, что любое жилище, будь то дом или квартира, обладает собственной душой. Многообразие дизайнерских стилей и способов оформления рождается в стремлении подчеркнуть тот или иной характер, наделяя интерьер не только функциональностью и комфортом, но и наполняя атмосферу гармонией. Стиль кантри в интерьере (он же «деревенский») поможет воссоздать островок уюта с некой долей ностальгии и романтизма.

Московское метро: архитектурное путешествие


Слова о том, что московский метрополитен – один из самых красивых в мире, для жителей столицы, пожалуй, уже стали не более чем расхожим штампом. Каждодневные поездки в часы пик по маршруту дом – работа – дом не очень-то способствуют созерцанию архитектурного и скульптурного убранства станций. Между тем, в столичном метро наберется как минимум десять станций, по праву носящих титул шедевров.

Среди широкого ассортимента изделий из массива дерева


Среди широкого ассортимента изделий из массива дерева Вы найдете предметы разных стилей для оформления интерьера гостиниц, ресторанов, декора загородных домов, особняков, коттеджей, квартир, отделки мебели, которые будут идеально отвечать Вашему стилю, создавая атмосферу присущей именно Вам индивидуальности.

Арка в интерьере квартиры


Арка прочно вошла в дизайн интерьера помещений, и сейчас трудно кого либо удивить этой деталью. Ведь арка может существовать в любой, самой маленькой или большой квартире и выгодно подчеркивать целостность помещений.

Дизайн интерьера в стиле Прованс


В каждом краю есть стиль, основанный на народных традициях, на культурных принципах страны, на восприятии окружающей природы. Русское, английское, американское кантри… Французский стиль кантри имеет своё особое название - Прованс – «провинция». Он воплощает дух Франции, такой разной на севере и юге, и такой единой в своём стремлении к изяществу и лёгкости.

Полки в интерьере: стеклянный, оловянный, деревянный


Любое помещение должно быть не просто максимально красивым, но и наиболее комфортным. Это бесценное правило особенно актуально при оформлении любого интерьера, а особенно кухни. У хорошей хозяйки все должно лежать на своих местах: в шкафчиках, тумбочках, на полках

Что такое витраж?


Слово витраж, по одной из версий происходящее от французского VITRE, по сути означает «оконное стекло». Энциклопедическое определение витража гласит: Витраж (лат.Vitrum – стекло) - картина на стекле; либо орнаментальная или сюжетная композиция, выполненная из кусков (разноцветного) стекла, разделенных металлической растяжкой.

Стиль Шале в интерьере


При слове «шале» часто возникают ассоциации со швейцарскими Альпами, горными лыжами и высокими склонами. С другой стороны, он теплый и уютный, имеет много теплых цветов и оттенков, состоит из натуральных материалов, что очень любят жители холодных широт. Этот стиль необычайно популярен, как в России, так и за рубежом, что объясняется ростом популярности горнолыжного спорта.

Телевизор в гостиной - главный предмет интерьера


Гостиная – это место, где вечером собирается вся семья, отдыхает за разговорами и просмотром интересных фильмов. Конечно, есть много семей, которые предпочитают активный отдых, однако даже они иногда любят посидеть за чашечкой чая в гостиной.

Эркер на кухне, оформление


Раньше эркер был преимущество частных домов и дач, построенных по индивидуальному проекту, но в последнее время, он часто стал появляться в типовых новостройках, в основном это эркер в гостиной, а иногда и на кухне. По сути, он заменил собой балкон, и высвободившееся пространство, а порой это несколько драгоценных квадратных метров, стало частью кухни, вместо практически бесполезного второго балкона.

Спальня в стиле Прованс


Кто не мечтает о том, чтобы его жилье смотрелось стильно, ухоженно и соответствовало современным веяниям моды? А, главное, - и было именно таким! Ведь, в конечном счете, не столь важно, какое впечатление будет производить ваш дом или квартира на гостей или случайных посетителей, а то, чтобы вам самим было очень комфортно и уютно «у вас». Однако, не секрет, что определенная доля тщеславия присуща многим из нас, поэтому мы часто стремимся, чтобы наш дом «имел вид», а, значит, нравился гостям и вызывал у них восхищение.

Шоколадный цвет в интерьере


Шоколадный цвет очень популярен, ведь шоколад любят все. Если просто представить в мыслях плитку шоколада, сразу повышается настроение. А уж, если вы съешьте маленькой кусочек плитки, настроение подскакивает вверх, и все неприятности кажутся мелкими и пустяковыми. Коричневый - цвет земли, цвет жизни, его любят практически все. Шоколадный чрезвычайно теплый цвет, и его очень любят в нашей стране, особенно в холодных регионах.

Принципы зонирования в дизайне интерьеров


Интерьер любого помещения создается, как правило, с учетом многих факторов, таких как: функциональность, эстетика, гигиена, эргономика и т.п. Немаловажное значение при разработке проекта интерьера имеют и конструктивные особенности помещения. Все эти необходимые особенности в той или иной степени учитываются дизайнерами и конструкторами. Существует большое количество школ, направлений и подходов, в которых разрабатываются и воплощаются в жизнь различные принципы работы с обозначенными факторами. Некоторые из них занимаются специальными исследованиями в области взаимосвязей эстетики и функциональности, функциональности и гигиены, эстетики и эргономики и т.д. Разрабатываются комплексные подходы.

Столовая на балконе: используем дополнительное пространство


Если ваша кухня не отличается особыми габаритами, то оптимальным решением станет перенос столовой зоны на балкон или лоджию, при условии, что они имеют достаточно большую площадь. Благодаря такой оригинальной идее все члены семьи смогут наслаждаться совместной трапезой на свежем воздухе и любоваться из окна красивым живописным пейзажем

Фасады на кухне - какой материал выбрать?


Кухонные фасады являются одним из основных элементов дизайна кухни, которые определяют ее стиль. Они должны сочетаться с прочей кухонной мебелью, отделочными материалами и в течении длительного времени сохранять эстетичный внешний вид несмотря на регулярные перепады влажности и температуры, характерные для кухни, попадания капель жира, потеков разлитого чая, кофе, супа и т.п.

Шторы в гостиной — завершающий штрих в дизайне


Текстиль в интерьере создает уют и привносит некий завершающий штрих. Особенно активно для этого используются шторы для оформления окон. Ниспадающая тяжелая ткань бархата или легкие кружева могут абсолютно изменить настроение в гостиной, делая ее обителью строгой классики или легкого романтизма. Что же выбрать? К подбору штор в гостиную необходимо отнестись со всей серьезностью, ведь малейший промах может испортить даже идеальный интерьер. Основными характеристиками, которые следует учитывать при выборе штор, являются стилистика, материал, цвет, текстура и практичность ухода.

Светлые кухни


Светлая кухня – мечта многих хозяек, ведь что может быть лучше, чем воздушный и легкий интерьер, в котором так приятно готовить и просто приятно проводить время. К тому же, светлые кухни по своим решениям и планировкам настолько разные, что выбрать стиль светлой кухни затруднительно.

© 2015 АТРГ +7 (495) 968-77-45, +7 (903) 500-97-85 Создание и продвижение сайтов
Creative Space Studio